RSS Feed
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore
Banner
Welcome
image

CMS KOMA

CALL US: 022-765-9-4000

Cek Nama Domain

Cek Nama Domain ?

rongan

pagi-pagi subuh rahayu kembali bekerja, seperti biasa rongan juga sudah ada di sana, rahayu tau kenapa rongan selalu datang lebih awal dan pulang lebih ahir darinya, tapi tidak ada keberanian membahasnya...

selengkapnya...

Wed, 4 Nov 2009 @21:15

pesugihan

gono, surjadigono namanya tercantum di ktp warga desa kidulsega yang sudah habis masa berlakunya 9 bulan lalu...

selengkapnya...

Sat, 4 Jul 2009 @21:03

little miracles, yet we're still human

Apa sih yang sitekno nggak bisa? daripada menyombongkan diri dengan keajaiban2 kecil yg bisa dilakukan sitekno (toh udh banyak yg mengulasnya, wihh..), mending sekarang sy cerita tentang apa yg sitekno TIDAK/BELUM bisa lakukan saja yah, hehe...

selengkapnya...

Thu, 11 Jun 2009 @07:18

Violent Revolution!

kadang gw heran, kagum campur2 salut melihat kemampuan, karakter, mental dan sikap yang dimiliki oleh pelaku pebisnis mlm disekitar gw.. bahkan beberapakali gw jg pernah mencoba terjun ke dunia mereka, tapi kok gagal terus ya.. mohon petunjuk dnk...

selengkapnya...

Fri, 3 Apr 2009 @05:12

sitekno? blog? website? iiihhhh...

wah wah.. apa itu blog, apa itu website agak susah lho, kalo kita harus mendefinisikan dengan tepat apa itu blog/web jawaban instan bisa kita tanyakan aja ke si tante wiki dan om groogol yg memang ahli di bidang itu, tapi coba mari kita sedikit mundur dan lihat masalahnya dari sudut pandang lain

selengkapnya...

Fri, 3 Apr 2009 @02:06

webinstan lagi nih? gak bosen apa...

bebrapa waktu yg lalu, udah lama tepatnya kapan sy lupa, sy sedang bredialog dengan si groogol, om om, untuk keyword "web instan" om punya data apa aja sih?..

selengkapnya...

Fri, 3 Apr 2009 @02:06

CMS KOMA

Kenapa CMS KOMA ? Apa itu CMS KOMA ? Untuk siapa CMS KOMA ?

selengkapnya...

Sun, 22 Feb 2009 @16:15

Komentar Artikel



Komentar Produk



Arsip







Chat dengan saya & teman saya
Ayo Daftar Sitekno...
Whhoaa...

IQ Test

XHTML/CSS Validator

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

SEO SCORE ???





Copyright © 2014 cms koma · All Rights Reserved